Мир среди гроз

Инга Бахарева
Штормовые дни   резвятся
Шквал несётся   по волнам
Всех безумий   спекуляций
Не утешить берегам.

Все подсчитанные  годы 
не  ускорят  бури спад
Ветры сбились в хороводы,
Волн вздымая  водопад.

Город терпит всё привычно
Мир  осилив,  среди гроз
Вот и я,  зову привычно
Приходи, мой Дед  Мороз!

Успокоим мы природу
Празднику откроем шлюз
И сердцам во век в угоду
Не видать надёжней уз.
Л Ц Я