Я всё нашла лишь в Господе

Вячеслав Переверзев
Я думала, среди имён, в моём – наследие,
Считала: просто выбрать цель, то придёт ко мне успех;
Смогу сама всего достичь, в одно мгновение
Но всё же не нашла, что очень нужно мне

Припев:
Я всё нашла, лишь потеряв, здесь, всё
И, жизнь отдав Воскресшему Царю.
Он – Истина. Искала я её.
Лишь в Господе, жизнь нашла свою

Я разрешу себе пути, что для меня важней.
Как раньше, знаю, права нет - жизнь такой же представлять.
Во след Христа, отбросив всё, я пойду сильней.
Всё лишь в Нём нашла, что с Ним не потерять.

19 декабря 2019 г.