Не наука

Юдина Юлия Владимировна
По дороге льётся слезами,
Не пойму что стало с нами?
За спиной углами
Время мчится за нами
Нашей боли не понимает.
 
Жизнь по замкнутому кругу
А время не верит в науки
Но любовь не наука,
А коварство и мука
Если нет рядом верного друга.
 
Как всегда замирают минуты,
Догадаться конечно не трудно,
Что осталось всё в прошлом,
И от этого тошно,
Новернуть ничего невозможно.
 
Время тайны открыть не захочет
Смотрит прямо в глаза и хохочет
И листвой падает в руки
Но любовь увы не наука.

20.04 2006