Превращение

Наталья Смирновская
Вы знаете, даже такое бывает -
Хозяин кота покупая, не знает,
Что в кошку нечаянно кот превратится.
Не смейтесь, ведь всякое может  случиться!

Жил-был у меня девять месяцев кот.
Однажды, закрались сомнения... и вот,
Идём с ним вдвоём мы в ветклинику дружно.
Наверное, раньше сходить было нужно.

И вот, оказалось, что кошка (не кот!)
Со мной девять месяцев рядом живёт.
Но, собственно это ничто не меняет,
Хотя, этот факт теперь всех забавляет.