Скажи Спасибо

Наталья Смирновская
Скажи: «Спасибо». Ты сегодня жив!
Не всем днём этим наслаждаться суждено...
Непредсказуемы у жизни этажи,
Какой последним станет знать нам не дано.

Родных людей сегодня крепче обнимай,
Подолгу, понапрасну не сердись.
Почаще между делом вспоминай -
Есть у тебя одна всего лишь жизнь.

И если любишь - говори сейчас!
На завтра не откладывай мечты!
Добром наполни день хотя б на час,
И удивишься что в ответ получишь ты.

Когда с надеждой новый день опять ты ждёшь,
Цени что есть уже сегодня у тебя!
Будь счастлив завтра что по-прежнему живёшь,
Дыши и действуй, принимая жизнь любя.