Виктория

Александр Козилецкий
Вдохнови меня на историю...
На теорию... рассуждение...
Я к тебе обращаюсь, Виктория,
Дай мне мужества и стремления!
Успокой моё сердце незваное...
Беспристанное... окаянное...
Не сердись на меня, просто странный я
Береги себя - это главное...