В жизни всё блеф и скука...

Евгений Волк 2
В жизни всё блеф и скука,
И слышишь, куда не пойди:
Как очередная толстая сука
Парню еб..т мозги…
 
В жизни всё ложь и подлость,
Как будто, спишь наяву.
И задаёшься вечным вопросом-
Для чего я живу?
 
Жизнь - сплошная бессмыслица.
Противно на это смотреть:
Как полная чушь выдаётся за истину,
А вместо правды - лесть…
 
В жизни всё сложно и просто-
Тут как кому повезёт:
Для кого-тот сокровищ остров,
А для кого-то - помёт…
 
16.12.2019