Почти противотанковая мина

Валерий Казанжанц -2
Почти противотанковая мина,
упругий гимнастический батут -
с греховной репутацией вагина,
как фея, без которой все умрут.
Ей требуется полная отдача,
опора, образцовая рука,
иначе не решается задача
космической масштабности...
....................................................ха-ха!