Узнаете? Нет? Дед Мороз

Андрей Блоха
Узнаете? Нет? Дед Мороз.
Да, побрили. По предписанью.
Борода в реестре угроз.
Подвергается возгоранью.

И не в красном. Не первомай.
Цвет одежды - это серьезно.
Впрочем, сколько не выбирай,
Все теперь полосато-звездно.

И не в валенках, а в туфлях.
А чего вы вообще хотите?
Я не Ваня, а Николя...
Вы в осадок не уходите!

Вот мешок. Терминал. Тариф.
Можно карточкой. И вещами.
И натурой. Корпоратив.
В общем - все как вам обещали.