Опять весна

Роман Авиров
Опять весна.
Вот мы и встретились с тобой,
Молчит луна,
И мы одни на мостовой.
Я ждал тебя
Холодной осенью, зимой,
И лишь весна,
Соединила нас с тобой.


Молчит луна.
Она бросает отблеск свой,
И ты молчишь
На пару с этою луной.
Я ждал тебя,
И жил я только лишь тобой.
И вот ты здесь,
И вот теперь ты лишь со мной.


Ну что молчишь?
Ну, расскажи, как ты жила,
И почему
Ты обо мне вдруг вспомнила.
Молчи, малыш.
С ним ты счастливою была.
Не плачь,малыш,
Я очень долго ждал тебя.

              25.09.2003 г (BG)