Спасибо. Посвящение С. Т. 3947

Дмитрий Ахременко
Светлана, моя дорогая,
Спасибо за Счастье и свет,
За прелесть чудесного Мая,
Которым весь мир мой согрет.

Спасибо за первые встречи,
За нежность чарующих слов,
За ласку, что сердце излечит,
За взгляд, что забыть не готов.

Спасибо за мудрость святую,
За прелесть закатов в тиши,
За чувства, что я нарисую
На чистых страницах души.

Спасибо за сказки рассветов,
За сердца простое тепло,
За то, что свершается где-то,
Всем нашим обидам назло.

Спасибо за тихие ночи
В плену у волшебного сна,
За сердце, что снова захочет
Влюбиться в тебя допьяна.

Спасибо за вечное Лето,
Куда ты меня позвала,
За песни, что были допеты
Без подлости, фальши и зла.

Спасибо за счастье вдвойне,
За тихую нежность без края,
За то, что явилась ты мне,
Спасибо сто раз повторяю.