Разбойничья песня - перевёртыш

Влад Норманн
Иди, ищи, ага, ага,
авось сова, авось сова...
Какая? Я, а как?
На муть, туман -
нам атаман,
на муть, туман...
Какая? Я, а как...
Авось сова, авось сова,
ага, ага, ищи, иди...