Прекрасной Розы лепесток. Посвящение С. Т. 3948

Дмитрий Ахременко
Прекрасной Розы лепесток,
Моя Любовь, моя Светлана.
Пусть даже этот мир жесток,
Тебя я славить не устану.

Ты так божественно легка,
Как будто Ангел белокрылый,
Ты увлекаешь в облака
Своею первозданной силой.

В тебе одной заключены
Любви и Радости порывы.
Ты навсегда ворвалась в сны,
Так бесподобна и красива.

Лишь для тебя теперь живу,
А это значит очень много.
Мой сон, что сбылся наяву,
Любви и Радости дорога.

С тобой одной я верю вновь
В святую Радость Неземную.
Я чувствую твою Любовь,
Когда тебя я вновь целую.

Мне больше нечего искать,
Нашёл я ту, что мне дороже,
В тебе самой Любви печать
Иначе просто быть не может.

К одной тебе лечу опять,
Как будто сказочная птица,
Чтобы в душе нарисовать
Всё, что у нас ещё случится.