Вечность и конечность

Ансарова Тина
И бесконечность не длится вечность.
М—й М–ль
 
---------

(И бесконечность не длится вечность)
Здесь слово свое я вставить хочу,
А бесконечность все ж длится вечность,
Ну как же об этом я промолчу!

А жизнь земная – она конечна,
Пиши хоть прозой о ней, хоть в стихах,
Коль трезво мыслить про все, конечно,
А не витать в непонятных мечтах.

=Тина  (Танзиля) АНСАРОВА