дополненная история Зайки

Наталья Решенина
Самый лучший в мире Зайка,
В белом крапчатом пальто,
Убегает от хозяйки,
Вопреки стихам Барто.
Косит глазом мимо взгляда,
Ушки влево, хвост торчком,
Ничего уже не надо
Зайке в крапчатом пальто.

Не рыдай, вослед, хозяйка,
Что без Зайки и пальта.
Если убегает Зайка -
Заведи себе Кота.


Художник Ирена Айзен