Иногда

Наталья Смирновская
Иногда людям лучше отдельно, чем вместе:
Это важное что-то потеряно если,
Это если души не согреет душа,
Это если одно есть желание - бежать,
Это если волнения сердца нет больше,
Это если друг с другом уже невозможно,
Это если возможно как раз друг без друга...
Жаль, как жаль, когда всё что осталось - лишь вьюга...