Откликнись скорее родная душа

Тамара Перепечко 2
Я в поисках мамы снова друзья,
Я - кошечка Сьюзи, нужна мне семья!
Умею я песенки петь и мурлыкать,
Не буду друзья, я без повода хныкать!
Вы посмотрите, как я хороша,
Откликнись скорее родная душа!