Прохладные дни наступают

Анна Шеремета 2
Прохладные дни наступают.
Снежок под ногами блестит,
Снежинка с снежинкой играют,
Зима о любви говорит...
Так хочется теплого лета,
Объятий и нежного света,
Душистых цветов полевых,
И ласковых слов твоих...
Так хочется вместе проснуться,
Услышать :"Люблю! "
Улыбнуться,
Губами к тебе прикоснуться....
Окно распахнуть, распахнуться...
И вновь  опять улыбнуться
И розовому  рассвету,
И жаркому-жаркому лету,
И ветру, который без слов,
Услышил про нашу любовь...
И солнца лучей золотых,
Отправить  для нас молодых,
Чтоб яркою жизнь была,
И счастьем  дорога легла!
Чтоб даже в прохладные дни
Цветы сирени цвели,
А мы с тобой улыбались,
И никогда не расстались!
А дети наши   смеялись,
Чтоб бед не знали они!
Родители были здоровы,
Спокойны и веселы..
Так хочется тёплого лета
В прохладные зимние дни,
Волшебного яркого света,
Наполненного  любви....

18.12.19

Анна Шеремета