Я увидела...

Наталья Смирновская
Я увидела вашу душу,
Хоть мне это совсем не хочется.
В ней от слез не высохнуть лужам,
Криком в ней кричит одиночество!
Там растерянность и отчаянье,
Там уныние - гости частые!
Я увидела всё нечаянно...
И я просто желаю счастья вам!