К красавице

Никита Щетинин
Ты вышла из тени темной
Самой высокой высотки
В бетонных бездушных дворцах
Не видел душевней красотки

Пытался выжать
Из себя вытащить
Хоть слово о том
Как ценю,
А вышло глаза
Лишь
Вытаращить.
Подумал,
Потом
Сочиню.

И жду я как парус ветер
Как яблони ждут весны
Всего лишь минуту встречи
Ну вот и сбылись мечты

Романтиком
Стать
Не диво, не солидно,
Хотя тобою
Горю.
Держу в себе
Слово.
Видно как,
Сказать
Я тебе
Хочу

И самый вкусный на свете чай
В самый холодный вечер.
А если ты обнимаешь меня,
То взгляд мой в тебя вечен.