Люди, что с улыбками живут

Наталья Смирновская
Их не схватит просто так полиция,
Спутав ненароком с подлецом,
Потому что люди добролицые
Ходят с добрым сердцем и лицом!

Что-то в них нас каждого притянет.
Может взгляд прекрасных добрых глаз?
Видно ведь по ним, что не обманет,
Родину за деньги не продаст!

Это их любой прохожий спросит:
«Как проехать нам до пункта «А»?»
«Слышали, дождлива будет осень?»
И: «Куда же катится страна?»

Это им котёнка взять предложат,
И они, конечно же, возьмут...
В мире доброту собою множат,
Люди, что с улыбками живут!