Я, Есенину, не тезка

Шанли Ян 2
***
Я, Есенину, не тезка,
А товарищ по душе,
Мне дает себя березка
И беременна уже.
Я могу писать о поле,
Но не хлебном а таком
Что простерлось прямо к школе
И сдружилось с турником.
Залы любы мне, где маты,
Маты те что для борьбы
С них легко идти в солдаты
И в строители судьбы.
А фамилией моею
С моим именем шанли
Я Есенина согрею
С журавлями, что в дали