Я - женщина!

Наталья Смирновская
Обнять весь мир, стать сопричастной чуду -
Возможность эта свыше мне дана!
Пока живу, я благодарна буду
За то, что женщиной на свет я рождена!

За то, что я - коктейль эмоций ярких,
Я создана мужчину волновать,
За то, что самый лучший из подарков -
Могу другому жизнь я даровать!

Быть женщиной - бесценная награда!
Быть женщиной, конечно, это - труд.
Быть женщиной - и большего не надо!
Любви источник женщиной зовут!