Из вас, снежинок,

Татьяна Бекоревич
ордена бы делать –
каскад наград!
И раздавать,
ну-у-у...
например, поэтам,
поэтессам.
Ах! Всем подряд!
Писать стихи,
скажу вам по секрету, –
это дело!
Не всем с руки.
А ордена…
кто станет делать?
За так.
Найдите-ка таких