Россия на пороге... Загрань

Михаил Гуськов
Перестали женщины рожать,
А мужчинам стыдно побираться.
Зеркала устали отражать,
Людям надоело отражаться.

Власть с народа хочет только брать,
Каждый под  собою сук свой точит.
Грязь устала пачкать и марать,
А вода уж вниз бежать не хочет.

Раньше рубль брали - нынче семь,
Денег у народа не осталось.
Власть в России скурвилась совсем,
И вокруг природа взбунтовалась.

Всюду наводненья, землетряс,
Что с природой, мы не понимаем.
Птицы говорят: "В последний раз
Мы сюда гнездиться прилетаем..."

Не по правде стали жить верхи,
А низы терпеть их власть устали.
Обострились в людях все грехи
И фундамент жизни разорвали...