Я живу тобой! Любимой жене!

Юрий Кулигин
Я живу тобой моя хорошая!
День и ночь ты в сердце у меня
Благодарен я тебе за прошлые
Годы из любовного огня

Я живу тобой моя красавица
Красота души мне так нужна
Ты всю жизнь одна мне будешь нравится
Потому что любишь и верна

Я живу тобой моя лебёдушка
За тепло и преданность твою
Лишь тобой заполнена головушка
И в разлуке по ночам не сплю

Я живу тобою,ангел-женщина!
За тебя готов и жизнь отдать
Ты наверно богом мне завещана
Чтоб любимой вечно называть!

Фото из интернета.Спасибо автору!