Счастье

Феликс Зигельбаум
Да здравствует счастье на нашем пути!
Да сбудется чудо, что с нами пребудет!
Его нам вовеки веков не найти -
когда бы не встречные добрые люди.

Они повторяются, что первый снег,
что самое-самое первое слово -
сопровождает, так ясно, наш век,
то канув куда-то, то вынырнув снова.

Кому-то и я - этот звук, этот цвет,
хоть сам, в этом самом, до боли нуждаюсь!
Оно - это самое - счастье не в смех.
...Недобрым, но встречным - на долгую зависть.