Я у источника мудрости стоял

Виктор Фурсов
Я у источника мудрости стоял -
Скажи, скажи, скажи - его я все пытал.
А в ответ такой вопрос был задан:
Разве мало для себя ты здесь узнал?

Из источника я не устану пить такого,
Нет отравы в нем, и нету ничего дурного,
Чем больше пью, тем больше жажда мучит,
Но много ль пользы будет от знания слепого?

ВИКТОР ФУРСОВ
06.06.2019.