***

Чугуевский Сергей
если вам человека мало, говорите об этом...бейтесь, уговаривайте, и тд.,но если ничего не получается, то уходите...Необходимо дышать с человеком, жить, это очень значимые слова в отношениях, это физическая и эмоциональная потребность, а не получать, периодически, капельницы от нехватки воздуха и жизни, этакую медицинскую благосклонность, лишь бы не упал...кому это нужно?