Мечта

Татьяна Яцук 3
Не гонись за чужой мечтой,
Вдали парусник,но не твой...
Не садись в чужое авто,
Там чужое манто, все не то...

В небе месяц взошел молодой,
Ночь украсил своей красотой,
Попроси у него мечту,
Свою единственную - ту...

Ты ее распознать сумей,
Иди всюду за ней скорей,
Расцветешь ты с приходом мечты,
И поймёшь,как счастлива ты!

23.08.2017