Погрязли люди в прахе суеты

Виктор Фурсов
Погрязли люди в прахе суеты,
И слепцами мечутся средь пустоты,
Но как бы не старался ты ублажить тело,
Душа бессмертна - всегда помни ты...

ВИКТОР ФУРСОВ
11.06.2019.