такой же, как папа

Кедыкапюшон
И ты всё равно не можешь не улыбаться,
Когда светит солнце,
Когда небо тучами хмурится,
Ты носишь в себе все мечты, тебе нужно дождаться,
Ты любишь идти под музыку по этим улицам.

Неважно, что там порой говорят эти люди,
Ведь ты навсегда решила,что всё им простила,
Пусть радость и счастье навечно в домах здесь их будет,
А я отпускаю всё то, что давно где-то было...

Я всё оценила,всему здесь узнала я цену,
И я не могу просто солнцу не улыбаться,
И я не могу не смеяться и хмурому небу,
Я всё б отдала, чтобы здесь хоть крупинкой остаться...

Могу улыбаться и это дано мне от папы,
Ведь он не боялся все трудные в жизни минуты,
И я всё приму,если это ,действительно,надо,
Такой же,как папа,улыбчивой в мире я буду.