На посту

Борис Борисович Михин
«Ничего... нечего... вот херня...
   но назначено вход охранять.
(Он, пожалуй, и выход).
Никого... никого... Но не сметь
   спать, ведь добрая тётушка смерть
   вдруг отпустит кого, право выдав».

Всех впускать.
Только очереди
   не видать. Покурить, побродить...

Слепоглухонемой древний демон
   матерится на стыке миров,
   чем-то напоминая ворон.
Что мы делим?
Кто мы?
И где мы?