я возьму тебя с собой

Машинист Калугин
Мой мир — изо льда и снега.
Слежался с годами.
Как камень.

Меня в нём найдёшь ты по следу,
аортными злыми толчками,
оставленному на дороге,
ведущей из мрака во тьму.
Отыщешь на смерти пороге...

... тебя я с собою возьму!

Калугин Феликс     20.12.2019 г.