Прогулка

Зарина Сансиева
В пучок наспех собраны кудри
Декабрь ей утро заснежил
На солнце неверное щурясь
Куда она смотрит так нежно?
Туда где все сердце в ладошках
Не зная того собирает
Вразвалку походкой утёнка
Малыш её Землю вращает.