Пытливый Ум. Взойдёт Услугой...

Эдуард Хуршудян 3
Трибун . взошедший на трибуну
Столь властно требуя  -  кричал
Прошу сенат , привлечь иуду
Отдав  лжеца  под  трибунал

Парламент внял парламентёров
В углу хихикал  аноним
У безымянных , хитрый  норов
Был ананун . не уличим

С закатом - зарево стояло
Там . за  Аревом - красота
Земля  родная - созывала
Раскрыв - кровавые врата

Да знаю . знаю - не  поймёте
У Люси ...  Луйс лишь на уме
Признаться ? Нет , не признаёте
Предвзято . здравствуя  во  тьме

Позвольте вам раскрою очи
Ачкеря - нет . не превзойти
И лживо Соч , вросли до Сочи
Анапу  -   Анапат  прости

Сухум - Сухуми представляет
Карпаты  - камень да стена
Так лжец - чужое  пожинает
Лишь только . логика верна

Примеров тьма . не примеряйся
Десантом мчится  диссонанс
В час . познавай и удивляйся
Вкушая , вкушенный аванс ...