Привет, друг!

Береснев Алексей Евгеньевич
Лист ветром по земле несет вприпрыжку,
А я шагаю вслед за ним и другом Мишкой.
Мы неразлучные друзья и слава Богу,
И мы шутя по мостовой шагаем в ногу.

Пройдем пол города легко за разговором,
Свернем на Белы Куна в двор знакомый.
Там наше детство потерялось и тусовки,
У дома, что длинной в две остановки.

Мы с ним не сетуем на судьбы, в разговоре,
Они нам дали нашу дружбу возле моря.
И сколько б время нас по миру не носило,
Судьба хоть ненадолго но сводила.

Напоминая нам при каждой нашей встрече,
Про детство наше в годы те - беспечные.
Как мы играли с ним без остановки
В войнушку, прятки, брызгалки и пробки.

Мы с легкостью друг с другом научились
Делиться всем, что с нами приключилось.
Так будем же мы, друг, всегда здоровы!
Чтоб сил хватало нам встречаться снова.