***

Раиса Смолова
  Горечь разлуки пьешь с бокала,
  Снова душа тоску впитала
  И жалит больно мыслей рой,
  Лишает сил, потерянный покой.

  Разбиты на осколки все твои стремления
  И до корней поражены любви проявления.
  А может больше не ее, себя любил
  И эгоизм коварный в сердце приютил?

  Обвисли плечи, свет надежд в глазах погас,
  Ты путал чувства с пожеланьями не раз!
  Открыться избраннику всем сердцем позволь,
  Зажги в пространстве безусловную любовь.

  Восхищаясь чудесным горением,
  Познаешь вкусы наслаждения!