Рождество

Татьяна Яцук 3
В прекрасный праздник рождества
Пожелать хочу всем людям,
Чудеснейшего торжества,
Хранимы Господом все будем.

В душе пусть будет благодать,
Сошедшая,как Божья милость,
Вам Тепло свое хочу отдать,
Чтобы любовь в нем сохранилась.

05.01.2018г.