Нечего удивляться

Мила Баларама
Мимо Курского вокзала
Антилопа проскакала.

В парке встречен был пингвин
По аллее шёл один.

Дорогу переходила
Огромная горилла.

Утверждают прохожие
Зверя видели на крокодила похожего.

Влетел зелёный попугай
На 5-ый городской трамвай.

И нечего тут удивляться,
Все спешат на карусели кататься.