На алтаре любви

Анатолий Возвышаев
На алтаре любви - прекрасны Вы, как роза.
Но только Вам, увы, уж прежнею не стать.
Цветок завянет. Только Ваши слёзы -
Вернут Вас к жизни, чтоб опять мечтать.

(Репродукция к картине взята из Интернета, благодарю авторов сайта)