Скворечник каждому скворцу

Влад Норманн
Скворечник -
каждому скворцу,
мир вечный -
каждому творцу,
мир и покой,
души полёт,
пусть хорошо
творец живёт,
из слов и строк
дворец встаёт,
а в сердце вновь
скворец поёт,
творец ларец
с мечтой найдёт!