Волны океана

Сергей Черкашин5
Волны океана,как одежда мужицкая,грубая.И влажные,шершавые, грубые ладони Маминых рук.Взглядом раскрытых зонтов,открывать себя Будущему.Я сам выверил каплю.Справедливо.Половинной мерцая долей.Лицо Мамы это целое,которое увидишь с обретением точки зрения.