Частушки - веселушки 266 Предновогодние!

Михаил Кацовский
1) Ой, на Новый год напьюсь,
К мягкому вдовцу прижмусь...
И пусть с третьим петухом
Он мне станет женихом!
 
2) Мы гуляли целый вечер!
Дважды с ним гасили свечи...
И уже на третий раз
Поняли: любовь у нас!
 
3) Мне подружка говорила:
"Тамаду я полюбила! -
Год мне тосты раздаёт,
А вот замуж не берёт!"
 
4) Милый ёлку не поставил,
На последний день оставил,
Я погнала его скалкой -
Тут же проявил смекалку!