О чем молчим

Элеонора Ом
О чем мы молчим-
Гораздо важнее того о чем мы кричим.
Ты пиши.
Я все читаю.
Просто что ответить- я не знаю.
Свободно ли!?
Местечко в твоем сердечке!?
Мне мало тебя.
Минуты, дня, месяца, года.