Белое- черное

Наталия Меркурьева
   
    Есть люди, которые черною краской
    готовы замазать всё белое сразу.
    Герой у них- смертник из штрафбатальона.
    Штирлиц - бездарный образчик шпиона.
    Павлик Морозов - мерзавец, доносчик.
    Ленин - продажный немецкий безбожник.
    Сталин - союзных народов душитель.
    Путин, так тот Скрипалей отравитель.
    Даже герои из стареньких сказок,
    Не так хороши, как кажутся сразу.
    Красная Шапочка - та ещё стерва,
    Волк - педофил, а бабуля не жертва.
    Волка она соблазнить захотела,
    Чепчик сняла и раздеться успела.
    Только вот волк - не любитель старушек,
    Ждал он девчонку, а бабушку скушал.
    Всё это , конечно, случилось в России.
    WADA признала - здесь все согрешили,
    Все наркоманы, в Донбассе воюют,
    Крым отобрали, а газом торгуют.
    В Сирию вторглись, и слышно в эфире,
    Флаг свой хотят водрузить на Пальмире.
    Так испугала Россия Америку,
    Что ей объявили все недоверие.
    Договориться с Россией  нельзя,
    Санкции нам объявили друзья.
    Нету в России свободы и слова.
    Права мы ей не дадим никакого.
    Так рассуждает и наш либерал,
    Что за политик, ну просто нахал.

    Но не сдается  русский народ,
    Он на все эти страшилки плюет.
    Путь у России особенный, свой.
    Лучше дружите с нашей страной.