Мне, не нужны слова...

Александр Арчадинский
Мне, не нужны слова, чтобы любить,
Зелёные глаза и тонких пальцев руку.
Потом, о них стараться позабыть,
В вине глуша - печаль и муку.

А ночью в сумрачном бреду,
Когда звезда на небе блещет...
Я вновь на встречу к Вам иду,
И всё вокруг, лишь Ваше имя шепчет.

20. 12. 2019г.