Так бывает

Ромка Ромкин
Кто сможет в мире, кто расскажет
Откроет мне уж наконец
Я сам ни чуть не понимаю
Природу мысли что дарует свет
То чувство словно возражает
И окрыляет счастьем вслед
Я полюбил и так бывает
Одну, других как будто нет
И да меж нами километры
Но не ослабнет чувство, нет
Пусть кто-то скажет "Не бывает
Без связи тела, любви нет"
Но я отвечу: "Представляешь
Возможно близости и нет
Но сердце бабочкой порхает
И в мире горя словно нет
Поверь дружище так бывает
Я словно в первый раз люблю
И я ни сколько не печалюсь
Наступит день, я к ней приду"