По следам пресс-конференции

Виктор Киселев 3
Политологи дождались
Клюнул жареный петух
За Россию нынче взялись
Украинский дух потух

Рассуждают о народе
Оказавшемся в стране
Стало ныне это модно
Говорить о той нужде

Раньше этого не знали?
Почему только сейчас
Все прозрели,осознали
Что творится вокруг нас?

Что холопам надоело
Издевательства Господ
И что общество созрело
Как идти сейчас вперёд?