Живой

Владимир Кузнецов 30
Чтоб показать что я живой,
Провёл в "каталке" акцию: 
- Сестричка, милая, постой,
Сверни в реанимацию.
- Да не волнуйтесь так, больной,
Вам доктор прописал покой,
А мне сказал :"в морг отправляйте,"
Вот и приехали, товарищ, всё, слезайте.